Kepada Yth

Peserta PPG Daljab Universitas Kanjuruhan Malang
Angkatan III Tahun 2020

Berikut kami sampaikan informasi terkait persyaratan dan prosedur Lapor Diri yang harus disiapkan dan dilakukan oleh semua peserta PPG Daljab Angkatan 3 Tahun 2020

1. Peserta wajib melakukan Lapor Diri di Universitas Kanjuruhan Malang pada tanggal 18 s/d 19 Agustus 2020.
  2. Peserta melakukan Lapor Diri secara Online melalui laman yang telah disediakan oleh Panitia PPG Universitas Kanjuruhan Malang.
  3. Laman untuk Lapor Diri  dibuka pada hari Selasa, 18  Agustus 2020 dan ditutup pada hari Rabu, 19 Agustus 2020 Pukul 16.30 WIB.
  4. Laman untuk lapor diri dapat diakses melalui tautan berikut (Lapor Diri Daljab Angkatan 3)
  5. Peserta menyiapkan berkas untuk diunggah sebagai berikut :
    • Scan asli Format A1 dan Pakta Integritas (format pada sergur.id). (pdf)
    • Scan asli Biodata Mahasiswa (Unduh Format). (pdf)
    • Scan asli Surat Pernyataan Ijin Kepala Sekolah (Unduh Format). (pdf)
    • Scan asli Ijazah S1. (pdf)
    • Scan asli Transkrip Nilai. (pdf)
    • Scan asli Kartu Identitas KTP. (pdf/jpg/jpeg)
    • Scan asli NPWP (bagi yang memiliki). (pdf/jpg/jpeg)
    • Scan asli SK Kepegawaian (pdf)
    • Pas Foto Berwarna ukuran 4 x 6 dengan ketentuan menggunakan kemeja formal berwarna putih, menggunakan Jas hitam dan berlatar merah. Laki-laki menggunakan dasi berwarna hitam. Untuk perempuan yang menggunakan jilbab, jilbab berwarna Hitam)
  6. Mohon dipastikan file scan terbaca dengan jelas, tidak kabur dan tidak terlalu kecil